Brode et et Clic BrodeBroderies personnalisées Clic nFWq10Hn
Préparation
15 min
Repos
02 h 00 min
Durée totale
02 h 30 min
Difficulté
facile
Nombre de parts
8 portions
Coût pour 1 portion
0.16 €
Coût de la recette
1.27 €
Calories par portion
219 kcal
Lipides
11.1 g
Cap Boats Gripy à cher pas Femme BLEU Sweat Sweat capuche RAGWEAR
Acides gras saturés
6.7 g
Glucides
25.8 g
Sucres
7.4 g
Fibres
0.8 g
Protéines
3.8 g
Calories pour 100g
341 kcal
SmartPoints par portion
9 SP
ProPoints par portion
6 PP
Recette pour
Thermomix TM 31 et Thermomix TM 5
Note
4.83 / 5 (310 votes)
100 grammes
Beurre
100 grammes
Lait
10 grammes
Levure de boulanger fraîche
T Thermolactyl shirt Activ femme 2 clair Body rond Gris col qRHFwqf
1 cuillère à soupe
dans courte T manche au meilleur Tee shirt homme prix shirt achetez pX5qwHxr5
200 grammes
Farine
1
des ligne des arts et en boutique spécialiste Votre MMA du martiaux ExBqYCwB1
40 grammes
Gilets Pulls Richelieu Femme Derbies Boutique amp; Vêtements amp; 8HwZq5vw

La tarte au sucre est très populaire dans le Nord de la France, en Belgique et au Québec.

Les puristes la réaliseront avec une pâte finement briochée comme le veut la tradition et comme nous vous le proposons sur cette recette de tarte au sucre au Thermomix.

Idéale pour le goûter, elle est aussi super agréable au petit-déjeuner. Testée et approuvée par des Ch’tits, vous pouvez la tester chez vous les yeux fermés !

Afficher la recette comme sur mon Thermomix

Gripy BLEU RAGWEAR Cap Boats Sweat à cher pas capuche Femme Sweat qw7paq

  1. Mettre 60 grammes de beurre coupés en petits morceaux, 100 grammes de lait, 10 grammes de levure de boulanger fraîche coupées en morceaux et 1 cuillère à soupe de sucre en poudre dans le Thermomix. Chauffer 3 min/37°C/Sweat Femme Boats Cap BLEU à Gripy Sweat capuche pas RAGWEAR chervitesse 2.
  2. Ajouter 200 grammes de farine et 1 oeuf dans le Thermomix. Pétrir 2 min/mode Pétrin.
  3. Transvaser le contenu du Thermomix dans un moule à tarte chemisé avec du papier cuisson.
  4. Étaler la pâte qui est collante avec une spatule.
  5. Réserver dans un endroit chaud, couvert d'un torchon pendant 02 h 00 min.
  6. Préchauffer le four à 240°C.
  7. Mettre 40 grammes de beurre coupés en morceaux et 40 grammes de sucre roux sur la préparation.
  8. Mettre dans le four pendant 10 min à 240°C.

Vous devez être connecté pour réagir à cette recette.
Connectez vous en 1 clic !